我长着一双圆宝耳,一双小眼睛,戴着一副眼镜,一张肉嘟嘟的嘴巴。
我的优点是爱思考、幽默。
我的缺点是有点马虎,字写的不好。
我的爱好是养宠物、下棋、踢球。
大家知道我为什么喜欢养宠物吗?因为我假期或者写完作业的时候出去找伙伴玩,可是小区里连个伙伴的影子都没有。于是,我就养了一只乌龟。我写完作业的时候,就逗逗它,因此,乌龟给我带来了很多快乐。我经常照顾我的小乌龟,我想我妈妈是不是也经常细心的照顾我呢?照顾乌龟让我懂得了妈妈对我的爱,更让我学会了要有爱心,要照顾他人。
这就是我,一个喜欢伙伴又有爱心的乐观人。同学们,你愿意和我交朋友吗?