鞋子(三年级作文)
今天,我妈妈给我买了一双新鞋,我不得不把那双为我工作已久的鞋子丢进垃圾箱,心里犹豫着,这双凉鞋可为我付出了不少。每次我上学时,它总是默默无闻护着我的脚,石子曾刺过它,泥巴曾污染过它,可是,它怎么也不肯叫苦叫累,今天它成了一个破烂不堪的鞋子,并没有得到主人的照顾,反而要被主人抛弃变成垃圾箱里的废物,可是它仍然没有向埋怨主人,多么可贵的精神啊!
我拿着这双鞋子,望着它的伤痕,我的心中很同情这双鞋,当时我真希望有个属于鞋子的世界,我一定会将这双鞋送到那个地方,给它一个快乐一生。
鞋子啊鞋子,你的无私奉献和你的舍己为人最终将打动人心!