丰收的大果园作文(三年级作文)
爷爷的大果园里香气扑鼻。因为,水果和蔬菜丰收了!所以,今天果园下午三点开放给我们一家人!
下午三点很快就到了,我们到爷爷的果园了!
哥哥、小姨和姐姐都去摘又大又多汁的红苹果了!哥哥不停地摘,转眼间,已经摘了十多个呢!
我哥同学不停地拍照,边拍边说:“太美了,太美了!”而苹果呢,就像一个害羞的小姑娘红着脸被别人拍。
这时候起风了,呼呼,飘下来几片落叶,我赶紧拿着我的标本簿跑过去!哈哈!又得到一片落叶,呦,是枫叶呢!”
堂弟拿着一个小黄旗说:“姐姐,我捉了一只蛐蛐!”
秋天真是一个收获的季节呀!我爱秋天!