丰收的秋天小学作文
秋天是个丰收的季节,秋天是个成熟的季节,你看果园里景色多么美丽啊!
给着秋天的脚步,来到果园,展现在眼前的是一幅美丽的图画,你看那黄橙橙的梨,红彤彤的苹果,还有又黄又打的香蕉,这是农民伯伯辛勤劳动的成果,是他们用用汗水浇灌出来的收获,再看看那边的池塘,池塘里有几条快乐的小鱼,还有水草等等……仿佛给秋天增添了几份喜悦,把秋天点缀的更加美丽。
我抬头一看天,天上的白云就像花朵一样飘在空中,把秋天的天空装饰的绚丽多彩。我好像是在仙境一般。
秋天真是个丰收的季节啊!我太喜欢秋天了。