小闹钟三年级作文
我要上小学的时候妈妈给我买了一个小闹钟送给我,它已经伴了我两个春秋了。
小闹钟新颖别致,它是一只狗,全身金黄金黄的,黑色的斑点像黄豆般大,它是蹲着的,圆圆的头顶有个小按扭,它是来控制闹铃的;半圆的黑的是眼睛,像两颗黑宝石会发出亮光;小巧玲珑的鼻子是红的,宽宽的嘴巴,吐出红红的舌头,超大的耳朵向下垂,脖子上围着一个红底白点的项圈,是不是很可爱啊,胸前是一个圆圆的外罩透明的塑料玻璃,里面在“1”至“12”个数字,是由红、黄、蓝、绿四种颜色组成的,有四根针,黑黑的短短的是时针,黑黑的长长的是分针,红红的长长的是秒针,黄黄的是闹针。
小闹钟帮我按排休息和写作业的时间。
我实在太感谢它了。