小闹钟三年级作文
生日那天,妈妈送给我一个小闹钟,那个小闹钟和别的小闹钟有些不同,我的小闹钟会说话。
早上我睡懒觉不想挣开眼睛,就问小闹钟几点了,小闹钟回答说;“现在6点30了。”
我心想还早着呢!我再睡一会把!过了一会小闹钟大声地说;“起床了!起床了!再不起床就要迟到了!起床!”我听了,真想把他扔掉,可又想这是妈妈送我的礼物,我不能扔掉它。我就把闹钟关了,起床了。就这样我每天要早谁早起。星期天,我想睡一个懒觉,晚上我在房间里玩电脑,一直玩到11点,我还在玩电脑。小闹钟见我没回去睡就大喊大叫地说;“睡觉了!睡觉了!……再不睡我就告诉你妈妈你玩电脑。”我回答说;“你小声点,别让我妈妈听见了!我听你的不好吗?不过你不能告诉我妈。“小闹钟说;“好,我不给你妈说。”我真是服了。
我爱我与众不同的小闹钟。