游滨河花园(三年级作文)
星期五下午,天气晴朗,风和日丽,老师带我们去新浏河风光带的滨河花园游玩。
我们从学校出发,一路上,一边走一边欣赏美丽的风景。我看到一棵棵大树长出了嫩芽;一朵朵花儿竞相开放;一辆辆汽车在马路上穿行;一幢幢高楼拔地而起其中,让我印象最深的是新浏河大桥。桥面上,一根根斜拉索紧紧地拉住了巨大的两根石柱,真雄伟!
一小时后,我们到达了目的地。看到大家都累得满头大汗,老师让我们在松软的草坪上休息了一会儿,就准备搭帐篷比赛。老师把我们分成十组,每组四人,比赛开始,我们互帮互助,有的把帐篷摊开,有的把支架接好,有的用钉子把帐篷的四个角固定住,还有的在帐篷顶上打了个漂亮的蝴蝶结。不一会儿,帐篷搭好了,我们小组获得了比赛的第二名,大家手拉着手,围着帐篷又唱又跳。
比赛结束后,我们又进行了野餐。大家钻进自己搭好的帐篷里,拿出早已准备好的零食,一边分享美食,一边聊聊趣闻,十分惬意!
太阳渐渐西斜,妈妈来接我回家,我与同学挥手告别。滨河花园,真是我们孩子的乐园!