未来三年级作文
光阴似箭,日月如梭,已经到了22世纪,科学家也发明了新型衣服,随我来看看吧!
超能的未来衣服有好几种超能之处,一是能自动调节温度。这种衣服可以把外面的温度测量出来,如果外面天气冷,它就会吸收外面的冷气,把它转换成热气供应出来;如果外面热,它就会把以前吸收余下的冷气放出来,冬暖夏凉,它都会给主人提供一个舒适的令人神清气爽的温度。
它的第二种功能是“调色”。如果现在是夏天,它的颜色就会变浅,这样可以驱散热气;如果现在是冬天,它的颜色就会变深,这样就能吸收热气。如果你感到自己的衣服的形状颜色不好看,它就可以根据潮流变成最时尚的款式。
它的第三种奇特之处“吸汗”这几天天气一天比一天热,使我们的汗出个不停,十分难闻。但是,只要你有了这件衣服就没问题了,它可以把我们体表的汗水吸出,把它转化成香水,不单这样它还有千千万万种香水的气味,任你挑选,保准你满意。
大家一定觉得这种衣服十分好,我可以告诉你,未来的科学家--我,一定能发明出这种“超能衣服”的。