春天的声音(三年级作文)
春天是一首动听的歌谣,快来听听春天的声音。
春天的声音是那调皮的小雨滴跳舞的声音。嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒,一个个可爱的小雨滴,弹着琴从天而降,跳入大地的怀抱,她吻了吻桃花,桃花笑红了脸,她吻了吻柳树,柳树把辫子梳了起来。她吻了吻大地,大地变得五彩缤纷。
春天的声音是柳树梳头的声音。沙沙沙,沙沙沙,春风在帮柳树梳头,飘啊飘不小心弄痒了小溪,小溪“咯咯咯”笑个不停。
春天的声音是小蜜蜂的声音。嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,小蜜蜂排起长队,飞到花中一会儿闻闻这里,一会闻闻那里,有的跳舞,有的采蜜,都忍不住一直鼓掌。
春天的声音是风筝飞翔的声时,哗哗哗,哗哗哗,风筝在天上跟小鸟比飞翔,跟白云握握手。
春天的声音是小朋友去春游的声音。“嘻嘻”“嘻嘻”“哈哈”“哈哈”她们这里跑跑,那里跑跑,玩得可真开心啊!
春天的声音,如诗一样美丽,如歌一样动听,如梦一样甜美。