写春天的小学作文
今天,阳光明媚春风和煦,妈妈决定带我和弟弟去公园里玩。
一路上,桃花争奇斗艳,有红的、白的、粉红的,五颜六色,美丽极了!我们走到了一座小桥边,我抬头一看,哇!天上到处都飞着美丽的风筝,有简洁利落的燕子风筝、拖着长尾的菱形风筝……在空中竞相飞舞,使蔚蓝天空变得色彩缤纷。
我们到达了公园的中心,热闹的公园里有各种各样好玩的设施,有绿油油的大树和草地,中间的空地上还摆放着滑梯、跷跷板和秋千。
我一会玩秋千,一会玩滑梯,高兴极了!
朱熹说:“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”原来到处都有春天美丽的景致,春天在我们每个人的眼里。我非常喜欢这次踏春。