我看望爷爷奶奶作文(三年级作文)
放暑假了,我准备坐火车从杭州出发去看望带我近四年多的爷爷奶奶。
我坐在火车上,我想着爷爷奶奶是不是老了很多,奶奶的头发是不是全白了?火车日夜飞快地奔跑着,经过两天两夜的火车,我终于到了祖国的西北边疆-乌鲁木齐。
两年的时间,乌市的变化太大了,高楼大厦一幢一幢,街道两边绿树成荫,马路上的公交车和小汽车来来往往,川流不息,环境优美,干净卫生,变化真大呀!
我见到爷爷奶奶时,见他们苍老了许多,脸上皱纹多了,头发白了,走路不快了。
说实话,当我看到爷爷奶奶时,我很心疼他们,要是爷爷奶奶再年轻一些该多好啊!又可以帮我辅导作业。我想来想去,要加油学习,做一名好学生,做爷爷奶奶的好孙女。