礼物三年级作文
礼物,一点一丝的心意,每个人的一生都有不少朋友会送给你礼物,而我也不例外。至于是什么礼物逝去的光阴早已把它忘记了。但在我枕边放着一只小熊,却让我记忆犹新。
记得去年六一儿童节,我走在万达金街上看见许多人都穿着小丑装,各种卡通人物。我突然想起今天是儿童节,我一定要送小悦一个礼物,因为她是我最好的朋友。
我来到精品店,看到了一个无比精致的音乐盒,这只音乐盒是粉红色的,上面是一个芭蕾舞演员,还可以储物,我把这只音乐盒买了下来,让店员阿姨包装了一下,我的好朋友最喜欢粉色,所以采用了粉红色的纸包装,写上我的祝福语,大功告成。
下午我来到了小悦家,把礼物盒拿给她看,她看到后开心死了,非常喜欢。转眼间她拿出一只大红色的小熊说:“这是我亲手做的,希望你能够喜欢,等我们十二岁的再见面时候看看对方的礼物看谁保存的最干净OK。”“啊,为什么要到十二岁呀”,“因为我要跟爸爸妈妈去阿根廷,后天走。”“唉,这么快呀!”“对呀,因为爸爸工作的关系,要去五年呢,五年以后我们十二岁呀,这个小熊就作个纪念吧,让它陪着你。”“OK,我非常喜欢这个小熊,你看,大红色的身体,扣子当作眼睛,有两只可爱的耳朵,太可爱了,我一定好好保存的。”“音乐盒我也会好好保存的......”不管我开心或不开心,这个小熊天天陪着我,看着它就想起了我的好朋友小悦,在远方的她是不是也和我一样呢?