我的三年级作文
“小姐,请问一下您是最近知名品牌的设计师吗?”近期这个风靡全球创立品牌享誉盛名的设计师就是——二十年后的我。
二十年后的我,已经成为知名顶尖的设计师,手中的比不停的挥洒着我满脑的思想。在设计圈想要脱颖而出,必须绞尽脑汁发挥创意,不断的充实和学习才能创新思 考。我的设计原本没人想要,但是我不气馁,经过一再的努力终于被肯定了,如今现在是许多知名品牌旗下的设计师。我不仅设计衣服、包包、广告还有化妆品的包 装……等这些都是我份内的工作。设计是我的兴趣,如今现在我存够了钱可以买一间公司了,经由我多年的努力,青春的流逝换来的是我的功成名就。二十年后的我 是一位成功又有名气的顶尖设计师。
在设计时,我也在筑梦,只要成功的成为设计师,就可以跨出我成为梦想的一大步。不只是梦想也是我的未来,当成功离自己愈来愈近时,你就要越谦虚,俗话说: “机会就会像流水、像飘云它不会为任何人停留,就看你抓不抓的住它。”所以我今天的成就来自于昨天的努力,今天的努力,造就了明日的成就。