我的爸爸的三年级作文
每一个人都拥有许多人的关爱,每一个孩子都是爸爸妈妈精心呵护的宝贝。有人爱爸爸,有人爱奶奶,有人爱爷爷……我却最爱我的爸爸,因为他最疼爱我。
我的爸爸长得不是很帅,但在女儿我的心中,他永远是最帅、最疼我的人。记得那一年冬天,我写完作业已经十点多了,伸了个舒服的懒腰,就轻手轻脚地上楼了。当我推开爸爸妈妈的房门时,发现他们早已经睡了,房间里还响起了阵阵呼噜声。我刚关上门,就打了一个响亮的喷嚏,走进自己的卧室倒头便睡。
半夜,门“吱呀”一声被推开了,爸爸拿着热水袋,踮着脚走到我的小床边,慢慢地蹲下来,用温暖的大手悄悄地放在我的脚下。啊,顿时一股暖流涌进我的心里,好温暖呀!一定是爸爸听到我打喷嚏的声音了!怕我感冒才这样的。随后,爸爸又把被角一一理齐,这才放心地关上门去睡觉了。以后,每当我睡觉便会想起爸爸那温暖的大手。
还有一次,我帮妈妈削土豆时,手不小心被削破了,只见鲜血如同哗哗的泉水一样往外冒,疼得我不停地“哇哇”大叫。爸爸闻声赶来,手脚麻利地撕下创口贴的包装,包在我的手上,洒了一点药面,刮了刮我的鼻头,慈爱地说:“琳琳啊,以后要小心,别总是咋呼呼的,要注意。快去玩吧!土豆我来削。”说着摸摸我的头,慈爱地笑了。
人人都赞美母爱,但父爱也是值得赞美的。没有什么能比亲情更珍贵,拥有父母的爱是幸福的。爸爸,我爱您!