我的好朋友三年级小学作文
“找呀找呀找朋友,找到一个好朋友。”我在学校交了一个好朋友,是女孩子。她的身材胖乎乎的,她经常穿着白色加蓝点点T恤,配着一条浅绿色的裤子,看上去 光鲜亮丽。她的头发乌黑油亮,头发微长,扎着一条五角星辫子,很可爱。她的眼睛大大的,水灵灵的,还双眼皮,嘴巴是樱桃小嘴呢!
新学期开始了,我新同学赵锦心温柔地问我你叫什么名字?我说:“我叫张锦榕,今年9岁。”同桌对我说:“我叫赵锦心,今年8岁。”我们就这样成了好朋友,一起去打败挫折。
赵锦心是一个爱好非常多的孩子。她喜欢弹钢琴,一放学不顾家庭作业,就跑进钢琴室练琴,一直到吃晚饭,赵锦心妈妈叫赵锦心可以吃饭,她就一定要把这首曲子弹完。她还喜欢唱歌,有一次她从诸暨冲到绍兴,得了银奖,她的爱好还有许多许多.......
虽然她是一个“炸药包”,动不动就发怒,但是我还是和她成为好朋友。