未来的笔三年级作文
我的文具盒里有许许多多的笔。有细长的铅笔;有漂亮的自动铅笔;还有坚硬的钢笔
可是,我也发现了他们的不足之处。铅笔用完了,总要削来削去,自动铅笔的铅笔芯很细,稍微一用力就易断。钢笔虽然坚硬,但是墨水一写完,就要马上上墨水,还要用纸巾擦一下钢笔,不小心弄得作业本不美观。所以我想要发明一种多功能笔。
多功能笔很细,全身蓝色,它头上有七个颜色不同的按钮,分别是:蓝 红 黄 绿 黑 紫橙,按一下蓝色按钮,多功能笔会变成一个手电筒,为你照明,按一下红色按钮,多功能笔会变成一把雨伞,为你遮风挡雨,按一下黄色按钮,多功能笔会变成长出翅膀,带着你飞翔,按一下绿色按钮,多功能笔会变成一只彩笔,你就不用因为没有带彩笔而发愁了,按一下黑色按钮,多功能笔还会变成
虽然我的愿望现在还不能实现,但是我相信只要我认真学习,多功能笔一定能早日出世,欢迎您来购买。