未来的笔三年级作文
我希望未来有一枝多功能笔,因为我们小学生有时要用水笔,有时要用钢笔,还有时要用彩笔。弄的文具盒沉甸甸的,而且还的浪费很多钱。所以我想发明一种每天上学只带一枝的笔就行了。
这枝笔的外形跟普通笔的外形差不多,但是上面有四个颜色不一的按钮,还有一个显示器。它的功能可大着呢!
比如你上美术课的时候,需要彩笔,只要按一下红色的按钮,它就变成了你想要得彩笔;上语文课的时候,只要按一下黄色的按钮,它就变成了钢笔或水笔。如果你写错了,上面的警报器就亮了起来,就会对你说:“主人错啦!主人错啦!”它就会把你写错的擦的干干净净的,让你继续往下写;当遇到了不懂得问题只要按一下绿色的按钮它就会教你怎么做,直到你学会了;它还有一种功能,就是当你不开心的时候,只要按一下蓝色的按钮,它就会发出悦耳的音乐,让你开心!
虽然现在还没有这种笔,但是我相信,只要我们好好学习,这种笔一定很快就会诞生!