海底世界三年级作文
如果你来到了海底世界,你要干什呢?
如果我来到了海底世界,首先,我要去找到美人鱼,看看她美丽的尾巴,漂亮的头发。我要让美人鱼介绍他们的国度,我要看看美丽漂亮、善良大方的美人鱼公主,还要看看他们的交通工具。然后,我要找到长20米的大乌贼王。跟他做朋友,我要在他背上跟他窃窃私语,骑在他背上到处去遨游。让他给我讲讲海底的名胜古迹:有没有古莲花池呀,有没有古城墙呀……接着,我要去跟海里的小鱼交朋友,跟他们玩“大鱼捉小鱼”(就是老鹰捉小鸡)捉迷藏、赛跑……我们肯定会乐不思蜀的。我还要和小鱼们一起读书,一起写日记、作文呢!最后,我要找到这里最高的海藻,一点,一点,一点……地爬上去,看看能不能到大海面上去。我还要用显微镜一点一点得找到最小的海藻,看个清楚。
同学们,每个人心中的海底世界都不一样,让我们大胆来写出自己心中的海底世界吧!