海底世界三年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我怀着激动的心情,来到了北京海底世界。
一进大门,我们看见了很多人正在观看鲨鱼和潜水员的表演。潜水员冒着生命危险和鲨鱼嬉戏、逗留,时不时地潜水员在上方,鲨鱼也跟了过去,好像在和潜水员玩耍。我听妈妈说:“这些鲨鱼都是经过训练的,不会有什么危险。”我想:这些训练员真了不起,还能让大鲨鱼这么听话。看到这么精彩的表演,观众们不时发出热烈的掌声。
随着人群,我来到了真正的海底世界。这时,一条呼扇着翅膀,有着庞大的身体,长长的尾巴的大鱼向我游来,漂来漂去,像一只船在游动。一群五颜六色的梭子鱼向我们游来,它们在岩石的缝隙中和绿色的水草中穿梭着,组成一幅幅色彩夺目的锦绣画卷。长长的带鱼像蛇一样在水里游动……
我也想和潜水员叔叔一样能和鱼儿们一起玩耍……
真是一个鱼的世界啊!