现在人们科技已经非常发达,有很多人都用上了车子,就连建湖这种小地方也常常堵车。而且功能太少:没有办法在车上吃饭,没有办法在车上睡觉,没有办法在车上方小便。
我长大后要做个大房车,出去旅游只要开个车就行了。
这个房车跟普通的房车不一样,它不仅会定时提供美味的早餐,还可以提供家里的家具,还能自动驾驶,如果困了或喝酒了,就可以按下自动驾驶按扭,除了在陆地行驶,它还能变成潜水模式进行捕鱼,为了防止被鱼咬坏,它的外围还有一个非常大非常坚硬,上面带刺的玻璃防护着,回到陆地十玻璃还在,不过变小了,上面也没有刺。为了防止撞车,它还安装了感应器,要撞车或者遇到危险时能自动旋转角度绕过去。
如果超速了,它会立刻发出在外面听不见只能里面听见的警报,并立刻调成正常速度行驶。
如果遇到急事来不及了,它可以调速成很快但又不超过限速的跑到目的地。
因为这种车成本很高,所以价格也很贵,最低1000万,最高一亿,怎样?如果不看价钱,你还喜欢我的车吗?