同桌三年级作文
小小的脑袋,一双水灵灵的迷你小眼睛,瘦瘦的腰,细又长的腿,一张偏圆的瓜子,组合成一个动画版小子。没错,这就是我的同桌。
记得有一次,我看见同桌的手上黑黑的,还有淡淡的臭味道,于是我说:“你跟我过来。”同桌说:“跟你去干什么?”我说:“跟我来就知道了。”我把他带到厕所旁的洗手台前,我说:“同桌,你在我眼前好好洗一次手。”“我的手本来就很黑,洗了后,还是很黑。”同桌一脸无辜地说道。 我又说:“不可能的,手哪有那么黑?” 同桌说了无数遍,我还是不相信,直到数分钟后,眼看那水已无比清爽,再看他手,依然黑乎乎的、皱巴巴的,就像松树皮,我不由得叹气;“你的手还真有那么黑,都这么久了还没干净,如果是污渍的话,老早就干净了。哎,你这手真好黑呀!”我说道。 同桌说:“哎,我真希望我也能变白一点啊!”
我再来说说他的萌吧!他很会朝我卖萌,这不,他还在对我卖萌呢。别被他的外表迷惑了。有一次,我们玩老鹰捉小鸡的游戏,他来当老鹰,我来当母鸡,还有二个同学当小鸡。游戏开始了,同桌先发动了攻击。右跑跑,左跑跑,又往我底下一钻,哎,一只“小鸡”被捉走了,现在只一剩下一只“小鸡”我要专心一点。于是,同桌说要给我们做动作,只见他左边摆摆,结果到了右边时,他再次一钻,最后一只“小鸡”也被捉了。 哎,这就是我那“狡猾”而有趣的同桌。