秋天(三年级/300字)
秋天,秋高气爽连天白云,秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个收获的季节。
秋姑娘来到森林里,一片片黄叶犹如一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,只有松树和柏树挺直了身子接受着秋姑娘的训练,准备迎接冬爷爷的挑战。
秋姑娘来到了果园里,远远望去这些水果五颜六色简直比彩虹还要美,红透透的苹果和黄灿灿的柿子挂在高高的树上像一盏盏美丽而又明亮的小灯笼,那金黄色的梨像一个个宝葫芦。
秋姑娘来到田野里,玉米花生白菜萝卜都成熟了,秋天农村人时不时就上地里去刨花生,掰玉米。没有去过农村的人一听就会觉得很无趣,那是因为他们没有体验过,如果亲身体验过的话,你不但会觉得有趣,而且还会从这过程中得到很多收获。
秋天不仅是收获的季节,也是一幅美丽的画。