我的妈妈三年级作文
我的妈妈是医院里的一名病区护士,她总是很忙,特别是今年下半年,医院要迎接检查,外公又生病住院,刚好爷爷奶奶又没在临安,妈妈就更忙碌了:又要上班,又要照顾外公,还要管我。
每天,妈妈都是第一个起床出门去上班,最迟一个回到家里,很多时候都不能陪我一起吃晚饭。
天气凉了,妈妈给我买了秋天的睡衣,刚刚还出去给我拿包裹呢!
一回到家,她又开始忙上了:忙着检查我的作业有没有完成,作业质量好不好,忙着把衣服收进来,忙着把衣服叠好,又忙着把今天换下来的衣服洗好晾好,还忙着催我洗澡睡觉。等这些事全部都做好,妈妈才有时间打开电脑,做她自己的资料,她除了上班,还要给到她们科室实习的小姐姐上课。除了这些,妈妈还经常要背书,因为她的考试比我多多了。
我好像能够理解妈妈的脾气为什么这么急了,因为妈妈真的很忙!