王书记:
您好!我是滨海县实验小学三(4)班的学生侍瑜。今天我给您写这封信是为了表达我对您的感激之情,感谢您为我们家乡的发展作出的巨大贡献,在您的领导下滨海发生了翻天覆地的变化。
每当走在街上,展现在我们眼前的是宽阔的水泥大道,流水似的车龙,亭亭玉立的白玉兰树,柔光如月的高雅路灯……夜晚,南湖广场中央,无数的爷爷奶奶、叔叔阿姨在音乐的伴奏下欢快地跳着舞,广场周围,有许多孩子在滑轮,个个快如飞箭。大桥上,南湖边,挂着一盏盏彩灯,从远处看,像颗颗五颜六色的宝石镶嵌在南湖的四周,光彩夺目。这时,湖心的音乐响起,喷泉随着音乐向天空喷射出各种花朵。
请您再随着我走进实小的校园,首先映入眼帘的是一条宽阔的马路——中心路,路的两边插着彩旗,它们就像一个个忠实的卫士守卫着校园。往左走,是一个大花坛。一阵风吹来,满地的花草左摇右摆,仿佛在说:“嘿,朋友!欢迎你的到来。”花丛中的蜜蜂和蝴蝶在来回穿梭,点缀着美丽的校园,显示着无限的生机。顺着中心路往前走,就是教学大楼。每一个教室都非常整洁,阳光透过玻璃窗照射进来,照亮了我们的教室,也照亮了我们几十双求知的眼睛。我们学校还有新建的塑胶跑道、篮球场、足球场。一个个体育健儿在这里挥洒着自己的汗水,那跳跃的身影是一道道流动的风景线。
看着如此美好的的一切,我决定:从现在开始好好学习,争取长大后也为家乡作出应有的贡献!
最后祝您工作顺利!