我和爷爷奶奶还有妈妈在厨房看着奶奶在由于排奶奶新洗干净鱿鱼,放上一点姜盐,然后味精胡椒粉。放在由于上呢。妈妈的脚吧。当调味料搅拌均匀后再加入鸡蛋蛋清的士粉定粉再次和鱿鱼一起搅拌。搅拌均匀后在鱿鱼,表面上涂上面包糠。最后奶奶。将包着的面包糠的鱿鱼放在一边开始正式炸鱿鱼,排了。奶奶在鱿鱼锅。油锅内倒入油等油热的时候将。保康的邮局。骗放下锅。随着一声。我感觉我到了我。我想由于与炸鱿鱼。要做这么多的准备工作奶奶真辛苦啊,奶奶仿佛看穿了我的心思。思想的说不辛苦不辛苦,只要你们吃的你们只要你们爱吃就是在哪就是在呆这高兴的事情。由于慢慢的成了金黄色的接着奶奶把鱿鱼片翻过来再。知道由于两边都变成金黄色,以后将鱿鱼放入盆中,在玩的游鱼特别像。想包了一层金黄色的衣服,我很想吃一口,我把鱿鱼咬进嘴里又香又脆很好很好吃。我吃着美味的鱿鱼形象。奶奶照的有鱼这么好吃,我一定要感谢奶奶。于是我。并吻了一下她。
晚饭时间到了,大家开开心心快快乐乐,吃的大餐,家里充满了温馨和幸福。