记得有一次,妈妈带着我去动物园玩,动物园里可真大呀,里面有很多种动物,有老虎、狮子、大象、河马、猴子……
我们先去看了狮子,刚生出来的小狮子的毛是金黄色的,而且它很顽皮,也很可爱,公狮子和母狮子它们的身体非常庞大,看起来有点害怕。接着,我们又去看了猴子,不管是小猴子还是大猴子,它们都非常可爱,在猴子的领地里,都会有它们的首领,每当首领不高兴的时候,就会有一只猴子来跳舞,表面上看着像在惹首领生气,其实它们是想让首领高兴。看了这两种动物之后,我感到饿了,然后,妈妈就带我去吃饭了。我们吃的是米饭和菜,还买了两杯珍珠奶茶,哪里的珍珠奶茶非常好喝,不过不能经常喝,因为经常喝的话对身体不好。我和妈妈在动物园玩了一天,玩得非常高兴。