快乐的事就像一颗颗珍珠,我今天就挑一个闪亮的珍珠吧。
有一次上体育课,老师让我们自由活动,同学们都要玩“冰冻游戏”。
“冰冻游戏”首先确定一位同学当猫来抓其它人,在游戏中,只要双手交叉抱肩,就算“冰冻”了,“猫”就抓不了了,但也不能随意走动和奔跑,必须等人拍他一下,他才能“解动”奔跑。
我们确定好了杨乐当“猫”,由她来抓我们。游戏开始了,大家像无头苍蝇似地乱跑乱撞。“猫”快要追到王嘉琦和李思怡了,王嘉琦双手交叉抱肩,大喊一声“冰冻”,杨乐就拿他没办法了。才过一会儿,许多同学都“冰冻”了。只听见王嘉琦和李思怡大喊:“救命!快来解冻我们啊!”我飞奔过去,大声说:“我来救你们来了!”说着,我拍了他们一下。
“丁零零……”下课铃响了,欢乐的三十五分钟结果了。虽然我们满头大汗,但我们玩得很高兴。
笑声在操场上回荡。