一天下午,小鸟在树上欢快地唱歌,我和爸爸开开心心地去鼓楼玩。
来到鼓楼,我们爬上了二楼,楼上有几个铃铛被架起来了,里面有很多纸币、硬币,旁边有说明:将硬币与纸币投进铃铛或扔进篮子里,会得到相应的祝福。我和爸爸兴致勃勃地玩起了投币,我投到了一个“马到成功”,爸爸投到了一个“工作顺利”,我和爸爸都非常满意。
我们接着上了三楼博物馆,里面有很多古董,有刀币、铜币、金币,还有很多古代的艺术家刻的雕塑品……我情不自禁地感叹:“古人真是心灵手巧,真让我大开眼界!”
我们后来上了四楼,四楼有很多魔术景观,比如会移动的山、会说话的摩天轮……可真神奇呀!最后,我们登上了“会说话”的摩天轮,我坐在上面,摩天轮说出了“爸爸、妈妈、爷爷”,真有趣啊!
参观完鼓楼,我们依依不舍地回家了。