暑假的一天,妈妈带我去欢乐谷玩。
我们先来到了音乐过山车阵地。看见一列长长的小火车在轨道上,感觉很有趣,就排队进去了。
到了里面,我等了好长时间,终于轮到我了。
我坐在过山车上,有一点小小的激动。铃声一响,过山车开始走了,开始它慢慢的开,我不以为然,觉得过山车也不过如此!人群,树林慢慢退后,过山车逐渐提速了。听着耳边嗖嗖的风声,我越来越激动了。车子到了最高的地方,突然停了下来,我的心提到了嗓子眼儿,眺望了一下远处的风景后,慢慢放下了悬着的心。
突然,过山车从天空上开了下来,速度非常非常快,就像一阵风,俯冲而下。我大叫起来:“救命呀!救命呀!”身边的人也呐喊着。好一会儿,过山车的速度慢了下来,终于到站了。我回想起刚刚惊险的一幕幕,心里感觉很开心!