那次玩得真高兴三年级作文
有一次,我和几个小伙伴围在一起玩一个有趣的游戏———击鼓传花。有一个小朋友拿出一张纸做的花,以桌为鼓,棍子为棒。然后我们定好规则化,传的时候不能乱扔,乱扔的就要被罚,而接花的人也要罚念一首绕口令。如果鼓声停止,花朵在谁手上没传出去,那个人也要说一首绕口令。“咚咚咚咚”,游戏开始了。鼓声响起来,小伙伴们,你不让我,我不让,都飞快地传送着花朵,生怕落在自己手上。纸花朵传到我手里了,鼓声依然没停,我刚把红花传给了成成。鼓声就停了下来,好险啊,我叹了一口气,如果再慢一点,就要凉了,成成无奈地站起身说准备说绕口令,只是念的时候总是说错,逗得大家哈哈大笑。
在大家的笑声中,享受着这份快乐,加深了就友谊,那次玩得真高兴啊!