那次玩得真高兴三年级作文
那天上课,老师微笑着说:‘我们玩夹玻璃珠儿的游戏。’同学们一听,兴奋地像炸开了锅。
这个游戏规则是:桌子上放两个碗,用筷子从加入水的演技夹起玻璃珠放入空碗里。一分钟,谁先夹完,谁胜利!
我拿起筷子在碗里左夹右夹,好不容易夹起一颗玻璃珠,可那珠子像一个调皮的孩子,‘呲溜’一下,从筷子中逃走了。我心灰意冷了,这时老师安慰我说:‘别慌,稳住手,慢慢来。’同学们为我鼓掌加油!我拾起信心,再来一次。
倒计时开始了,我深吸一口气,让砰砰跳的心慢慢放松,然后拿稳筷子一下子夹起了一颗蓝色的玻璃珠。我的眼睛跟着筷子一点一点地移动,小心翼翼地把玻璃珠放入空碗里。一颗、两颗、三颗……我发现把筷子拿的越稳就越夹越快,胜利了!我兴奋得一蹦三尺高。
那次游戏,我玩的真高兴。它让我懂得一个道理不管做任何事情都要细心和有耐心。