那天,阳光灿烂,我和妈妈、哥哥一起去恐龙园坐过山车。
妈妈给我买好票,我勇敢地走上楼。等待了一会儿后,过山车终于来了。上车后,叔叔让我们系好安全带,以免摔下来。
过山车慢慢向前移动,我的心也开始害怕起来:会不会有危险啊?妈妈,你快来保护我啊!
过山车开始围着一个大圆圈转,我害怕地尖叫起来。突然,它又向前方冲过去,好似一头野牛,又向下俯冲。
过山车慢慢地停下来,我想:真是太刺激了!
我从上面下来,已经是头晕眼花了,视线中,一棵树变成了两棵树,好像立刻要倒下来,还好哥哥扶了我一把。
通过这次游玩,使我得到了一次锻炼,也懂得了一个道理:不管做什么事情,遇到多大的困难,都要勇敢面对,要有信心和决心,这样才能完成好每一项工作任务。