秋高气爽,阳光明媚,我的心情很好。我要去人民公园游玩。
刚刚开始,我有点紧张,因为我从来没有跳过长绳,这时绳子从我们脚下甩过,我立刻猫起腰,手缩在腰间,勾起腿,跳的老高。终于绳子从我们脚下穿过,我心里沾沾自喜,好像是通过了一场毫无准备的考试。可还不到一秒钟,绳子又要从我们脚下甩过了,我又紧张起来,反反复复紧张兴奋好多次。突然绳子戛然而止,我急忙看了一下脚,我跳过去了,我吐了一口气。原来是小雷被淘汰了,就剩下我和小黄了。这时,甩绳的爸爸妈妈加大了难度,甩绳的速度更快了,边甩边喊:“我抽你们的脚,我抽你们的脚……”最后甩绳的爸爸妈妈把绳子甩的又快又用力,我再也跟不上被淘汰了,就这样小黄赢了。
这天我们玩的都很开心。