三年级假期作文
国庆长假的第四天,那是我最快乐的一天。那天阳光灿烂,烈日当空,我和爸爸,妈妈,姐姐,舅舅,舅妈一起去欢乐谷玩。
一到欢乐谷门口只见人头涌动,人山人海,虽然还没有玩但是一股热烈欢乐的气氛已经扑面而来。每个游玩的项目都排着非常壮观的队伍,犹如一条巨龙在那里慢慢的游动,都有不玩到不罢休的阵势。
我们先来到了叫“激流勇进”的地方玩。一样我们也加入了漫长等候游玩的队伍中,在和姐姐的嬉戏打闹中很快就轮到我们了,激动人心的时刻到了。为了能够体会最刺激最惊吓的一幕,我和爸爸,姐姐,舅舅特意选择坐在第一排,我们全副武装穿好雨衣,戴好帽子,绑好安全带。铃响了,不知道为啥开始我还比较的镇静但是此时的我开始觉得有点紧张了,心也开始忐忑不安起来了。船先慢慢地往高处开,我的心七上八下也慢慢的悬了起来,心跳也越来越快了。船到了最高点,我的心也快到嗓子眼了,就像马上要跳出来一样!还没有等我心里准备好下降,突然,船一下子冲了下去,我双手紧紧的抓住安全杆,在落下去的时候我的身体象没有重量一样不听使唤了,只能听到后面撕心裂肺的一片惊叫声!短短的几秒钟时间就到水面上了,还没有等我们缓过神来,船缓缓地已经向终点驶去了,象垃圾筒一样的装饰物竟然乘我们还沉醉在无限的欢乐和惊险中对着我们喷出了两股水流,把我们还在昏沉沉的脑袋给浇了湿透,顿时我们清醒了很多……
然后我们又玩了“神奇草帽”“完美风暴”“异度空间”“摩幻剧场”等等
时间过得飞快,很快就要回家。在回来的路上我想:现在的叔叔阿姨真是厉害聪明啊,造出这么多惊险刺激好玩又安全的娱乐项目,我要感谢他们让我们在紧张的学习之余来这里可以放松心情……这个假期真快乐啊!