小猫三年级作文
在一个风和日丽的下午,小猫咪咪正在接水,这时小熊花花抱着一个皮球跑来对小猫咪咪说:“我们一起去踢球吧!”小猫听后直点头,于是他们迫不及待地跑出了家门,连水龙都没有来得及关。
花花和咪咪来到了一片草地上,那里的小花和小草长得非常美丽,到处花花绿绿的,漂亮极了。小猫说:“我们就在这里玩吧!”花花开心的说:“好啊!”于是他们两个在这片美丽的草地上自由自在的玩起来了,虽然玩的满头大汗,但还是依旧玩的很开心……
这时,小狗汪汪来到了咪咪家的门口,看到了水不停的往外流,它想:小猫跑到哪里去了?家里的水都流出来了,怎么没人管?于是,小狗汪汪赶紧去找小猫咪咪,他找啊找啊,终于在一片花花绿绿的草地上找到了他们两个,小狗汪汪急忙的喊:“咪咪,快回来,你家发大水了!”小猫听后,急忙跑回家关掉了水龙头。
看着流了一地的水,小猫咪咪不好意思的挠了挠头说:“我以后一定注意,不会再粗心大意了!”