我的校园三年级作文
校园承载着我们的欢笑,记录着我们的成长,我们在校园收获多多,我带你们去看看这个充满智慧的校园吧!
迈着轻盈的步伐走进我们的智慧校园,首先映入眼帘的是操场中央的旗台,旗台显得校园更加庄严,鲜艳的五星红旗在空中飘扬着。
旗台的右边是那嫩绿的草坪,下课的时候这里就是我们游戏的场所,有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在做游戏,三三两两,各种各样。草坪上常年洋溢着我们的欢笑声。
踏过草坪,就来到了充满智慧的教学楼前。校园里一共有3栋教学楼,分别是博学楼、乐学楼和勤学楼。透过窗户,可以看到同学们在认真的学习,积极的举手发言。
我们的学校不仅充满了智慧,还充满了欢乐。我们学校的社团课有很多,合唱、古筝、十字绣、阅读绘本、手工制作等等。瞧!参加学校社团的同学正在积极排练呢!他们脸上洋溢着欢乐的笑容。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,我爱我的校园。