我的校园三年级作文
我的校园一年四季可美了!“呼”一阵春风吹来,吹在大树上,树枝上一下子落出了叶芽儿,随着春风摇摆起来,似乎在和新的春天大招呼。桃花故娘化起来了浓浓的妆,还穿了一件粉色的礼服,正准备参加宴会呢!
夏天,太阳火辣辣地照射大地,小草在地上大喊:“太阳公公,你行行好吧!把阳光收起来吧!热死我了”!大树上的叶子又大又绿,在刺眼的阳光下显得十分耀眼。
下了一场秋雨,桂花向我们张开笑脸,还戴了一顶淡黄色帽子。枫叶被秋雨染红了,它们离开树妈妈纷纷跳下来,跳了一会儿飘扬舞,就一片片投入大地爸爸的怀抱里了。
银杏树上黄金的“小扇子”为冬天的到来跳了一场迎接舞。寒风哥哥在夜深人静的时候生气地走来,一边走一边吹着冷气,害得人们都得穿上棉衣,去迎接它。
瞧,我的校园一年四季是不是环境优美!