我的校园三年级作文
每人都有自己的学校,我也不例外,在我的眼里,我的校园是最美丽的。
来到校园外面,映入眼帘的首先是那五个大字:宋诏桥小学。
走进学校,高大的教学楼吸引了我的目光,那一排排高大的楼房耸立在我们的学校里,像一个个保护着我们安全的巨人。教学楼旁边是天桥,天桥下面是我们的公共场地,这里面有舒适的休闲椅、明亮的灯光、还有干净整洁的瓷砖地面,同学们可以在这里看书、聊天。公共场地两边是广阔的操场,装修过的操场显得格外有精神。操场上,小草从地下钻了出来,仿佛给操场披上了一层绿色的衣裳。操场上的跑道红白相间,一圈足有250米长,犹如给操场穿上了红白相间的鞋子。旁边的松柏挺着身子,像是一个个士兵,守护着我们的操场。
下课了,我们活泼的身影随处可见,有跳长绳的,有打羽毛球的,还有追逐打闹的。
这就是我们美丽的校园,我爱这美丽的校园。