我的校园三年级作文
我最喜欢风景如画的校园。
走进校园,首先映入眼帘的是道路两旁松树,它们笔直地站着仿佛是一排排整齐的士兵,在微笑着欢迎我们的到来。一阵微风拂过,松树就像是在合奏一曲美妙的音乐,时不时发出的“飒飒”的响声。
向南边走去,你会发现一个大花坛,花坛里青的草,映衬得那些花儿更加绮丽,美观。
向北边走去,映入眼帘的是操场一派生机勃勃的景象。操场旁那一棵巨大的凤凰树,每到花开的时节,枝头上开满火红的花朵,热闹非凡。每当花落的时候,地上便铺上了火焰似的地毯,有了它校园衬映得更美了。
向东边走去,右边是图书馆,一到那里,你就可以找到你想看的图书,在书的世界里尽情的遨游,还可以学习从未学习过的知识。左边就是教学楼了。早晨,你从那里走过,定会听到琅琅的读书声;或是老师在激情讲课的声;或是同学们之间互相探计难题的争论声;或是同学们愉快的欢笑声……
校园里处处是美景,愉快的欢笑声在空中回荡。