我的校园三年级作文
我的学校一年四季都会像魔术师一样变来变去。
春天,校园里的花花草草都从泥土里探出头来,小树也慢慢茁壮生长。有些花展开笑脸,有些花渐渐变老,弯下腰,有些花被太阳照的一下子开了花。春姑娘吹着哨子,赶忙叫着蜜蜂来采摘蜂蜜。那些蜜蜂在花朵上面飞来飞去,想着采哪一朵花朵呢?蝴蝶在空中飞呀飞呀,像一位位仙子飞舞着,多么优美,多么漂亮,多么整洁啊!
夏天,太阳猛照着大地,青蛙在荷叶上跳来跳去,好像正在给别人表演跳高呢。西瓜成熟了,里面的果肉冰冰爽爽,咬一口,这味道冰爽的让人感觉像在空调里。
秋天真是一个大丰收的季节呀!校园里的石榴成熟了,我们把石榴摘下来,扒开它一颗颗果肉,咬一口,里面的汁就流了出来。看远处大树的头发,不知道被谁给剪了,光秃秃的。
冬天爷爷帮大地上铺上一层雪白雪白的棉袄。冬天给我们带来了乐趣,比如打雪仗,滑冰,堆雪人。
校园的风景真美丽啊,一年四季都能给我们带来快乐!