我的校园三年级作文
我的校园虽不是十全十美的,但也有自己独特的一面哦。嗯,不行吗?那我便带你来看看我的校园吧。
一进校门,引入眼帘的就是那大屏幕了。那屏幕可大了,有我们半个教师那么大。上面通常会放今天的午餐、放学时间等重要性信息。
过了校门,前方就是操场。操场也很不错,操场可大了,比我们教室还大几倍呢!操场旁还有些绿树红花。夏天时,花艳的像天边的霞光;草绿的像是被绿油漆粉刷过似的。树密的像一把巨大的遮阳伞,站在下面一定不会觉得炎热。
操场的右边,是一片幽静的小竹林。小竹林中间有一座凉亭,旁边还有一颗开得正艳的梅花树。当夏天来临时,你坐在被层层竹子围绕着的凉亭里,你浮躁的心情就会马上平静下来。
怎么样?我们的学校是不是一个美丽的校园呀?哈哈,这美丽的雄伟的灰蓝色教学楼,就是我的母校——杭州市翠苑第一小学文华校区。