我的校园三年级作文
我就读于延吉市北山小学。
面对北山小学的南门,左边的门楼上写着“延吉市北山小学”七个大字;右边是门卫室,保安叔叔在那里保护着我们。
进入大门,一栋六层灰色的新教学楼在呈现在我眼前。教学楼的东边,有一个黄绿色的地下车库,教学楼的北面是一个大大操场,操场的外圈是田径场,还有一个领操台和国旗台,里面是一个足球场。操场北面是主教学楼,主教学楼也是六层。主教学楼后边还有一个乒乓球场和一个篮球场。主教学楼的东面还有一个东门。东门的旁边,也有一个门卫室。
我最喜欢的还是我的班级,它位于新教学楼的四楼。从中间楼梯上去,上到四楼右拐第二个教室,就是我们班级三年十班。推开教室门,里面有很多同学。有一个老师的电脑桌。垃圾桶在后边水池的旁边。教室前面的黑板上记着很多知识。这里是我们成长的摇篮。
我喜欢我的教室,我爱我的校园。