我的校园三年级作文
今天,我来给大家介绍一下我们美丽的校园。
首先,我给大家介绍一下美丽的文化墙,这个文化墙长约50米,里面的内容丰富多彩,有校园精品文化、小学生日常行为规范、文明指南十四条……还有那美丽的图画,好看极了。
下面给大家介绍的是好玩的健身器材,那里有单杠、有练手臂攀爬的、还有练腰部肌肉的.……下课的时候有好多同学在那里锻炼身体。我记得是去年下雪的时候张老师还带我们在这打雪仗呢!
下面我在大家介绍的是浴池和大柳树。那个大柳树很大,两个同学才能抱过来,每到夏天时候,它子叶茂盛,树枝能垂到地下,我们上完体育课后都在下面乘凉。在它的旁边有一个鱼池,里面有很多金鱼,有白的、黄的……
最后给大家介绍的是我们的操场,它面积很大,我们学校每年的春季运动会都在这举行。
这就是我们美丽的校园。