三年级我最喜欢的水果作文
我喜欢吃的水果有:葡萄、香蕉、桔子……但是我喜欢吃的那就是水蜜桃了!
水蜜桃不仅肉甜汁多,含丰富铁质,样子也很惹人喜爱。它形状圆圆的,全身长着柔软的小毛毛,摸上去就像蚕吐出的丝一样舒服、光滑。颜色粉中带红,看上去就像一个粉色的皮球,让人真想咬上一口。
剥开果皮,只见粉红色的果肉让人直流口水。闻一闻,一股清香扑鼻而来,让我陶醉在这其中。咬上一口,甜滋滋的,就好像自己在王母娘娘的蟠桃会上吃着仙桃,那种感觉,真是让人回味无穷啊!桃子浑身都是宝,桃肉能养血美颜,桃仁还有活血化瘀、平喘止咳的作用。
所以,我最喜欢吃水蜜桃!