三年级我最喜欢的水果作文
我喜欢的水果有橘子、香蕉、梨子、枣子、葡萄、柚子,但我最喜欢的水果是苹果。
苹果的形状是圆圆的,用手摸一摸感觉十分光滑。苹果的颜色是大红的,还带点青绿色呢!苹果向西红柿又像一个小灯笼呢!苹果的味道甜甜的、脆脆的,但是总有一点点酸味,要是我能吃到全甜的苹果那该多好啊!苹果的气味非常非常的香,可以称得上是所有水果中最香的呢!
苹果含维生素b2、维生素c、磷、钙、铁等丰富的营养,色、香、味俱佳。苹果食用时我们经常丢掉苹果皮,可是经过专家证明苹果皮含有特别丰富的营养,我们食用它。
你们觉得苹果好吃吗?