三年级我最喜欢的水果作文
猜猜我最喜欢吃什么水果?告诉你们吧!我最喜欢吃的是水蜜桃。
我想吃的时候就缠着妈妈,要妈妈买给我吃。妈妈这时候就会说:“你表现得好我再买给你吃。”这时我的表现一定会很乖,现在想起来口水都直流了。水蜜桃的形状想一个爱心一样。我每次吃了,都会跟妈妈说:“我现在好有爱心哦!”逗得妈妈笑弯了腰。水蜜桃的样子也像小娃娃可爱的笑脸,粉嫩粉嫩的。水蜜桃果肉鲜红,有一个大大的果核,一口咬下去可要小心哦。闻上去,那香味扑鼻,真是百吃不厌。经过我的介绍你是不是更喜欢水蜜桃。