三年级精灵作文
你瞧,魔法精灵的俩脸圆圆的,一对修长的眉毛,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,还有一张樱桃小嘴。魔法精灵平时最爱穿紫色的裙子,脚上穿着一双黑色的皮鞋。她还有一对美丽宽大的翅膀,她还可以帮人实现心愿。
一次偶然的机会,她进入了我们的教室,一下子,同学们就把魔法精灵围住了,有人问:“你是谁啊?”魔法精灵回答:“我是魔法精灵,我可以帮你实现愿望。”这下,班里沸腾了,大家争先恐后的向魔法精灵说出了自己的愿望。“我想要机器人!“我想要游乐园的门票!”……魔法精灵微笑着说:“没问题,看我的。”说完她便念起了咒语:“太阳神啊,请赐予我力量吧,让大家的愿望都实现吧!”话音刚落,所有的愿望都实现了,大家都很高兴,只是,虽然大家的愿望不多,但魔法精灵的魔力还是用完了,所以,魔法精灵决定回去好好休养,下次再来。她微笑着说:“再见,我下次再来。”
说完,魔法精灵就伴随着金灿灿的阳光,消失了。