三年级作文美丽的春天
美丽的春天到来了。
春姑娘迈开轻盈的脚步悄悄地走进春天的大门。小溪欢快得流淌,溪里的鹅卵石,奇形怪状,颜色不一。春姑娘和小鱼在小溪里嬉戏,扬起一串串晶莹透亮的小水珠,浇在岸上那群芳吐艳、色彩斑斓的鲜花上。花儿贪婪地吮吸着春天的甘露,舒展开自己那娇嫩的花瓣。玫瑰跳起火红的舞蹈;昙花披上雪白的婚纱;牵牛花吹起了紫色的小喇叭;艳丽的蔷薇绽开了笑脸春姑娘把闪闪的金光撒在草地上,小草立刻变得生机勃勃,十分青绿。微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝。活泼机灵的小燕子从柳树边飞过,“喳喳喳,喳喳喳”,唱起了春天的赞歌。
春姑娘坐在丝绸一般柔软的草地上,唱着婉转动听的春歌,让它飘啊飘啊飘到清澈见底的湖水里,飘到郁郁葱葱的森林里,飘到辽阔的草原上,飘到一望无际的天空中,让大自然充满春天的欢乐。金光普照着大地上的万物,春姑娘在充满活气的春天里,洒满了无数个生命。
迷人的春天,让大地充满生机;迷人的春天,让我们充满遐想!