春节的三年级优秀作文
今天,我很高兴,因为一年一度的春节来了,而且今天晚上还可以去逛花市,虽然我今年12岁了,可是一年一度的花市我却从未去过,因为往年春节都是回老家。
早上,我九点钟起床,洗脸刷牙之后吃早餐,因为妈妈今天放假在家,所以早餐很丰盛,我吃完早餐开始写作业。写了一会作业我们就要去剪头发了,哪知道发廊好多人啊,都要在过年前剪好头发呢,我们只好跟师傅约好吃完中午饭才来排队。妈妈说,今天是除夕,晚上要出去吃饭,吃完饭要逛花市,回来就要马上看春晚,所以下午要洗澡洗干净,然后换上新衣服。
花市的档口好长啊,好热闹,真是好玩,还有卖车的,卖很多东西,但是我急着想回家看春晚,只会不舍的离开,真想下次还来。回到家,看了春晚,然后妈妈给了我跟大姐压睡钱,我们把它放在枕头下,妈妈说她们小孩子的时候就是这么把很多的红包放在枕头下,代表着大人对小孩很多美好的祝福......