国庆三年级作文300字
大别山真美丽!今年国庆,我就和爸爸妈妈,还有奶奶,一起去这美丽的地方游玩。
大别山中,最美丽的地方要数龙井峡了。龙井峡也是四面环山,密密麻麻的树木一望无边。沿着山间小路,循着潺潺的水声,我们一路往里走,美丽的瀑布就呈现在我们眼前。人尚未走近,奔腾的水雾扑面而来。瀑布像一条银白色的绸带,从约50米高处落下来,水急流奔腾,气势雄伟,从天而降,直达瀑布底部的龙井潭。这不禁让我想起了李白的那首诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
瀑布顺着蜿蜒的山谷,流到了我的脚下。那水真清啊!就像是一块透明的玻璃。我迫不及待地把手伸进去,舀起水,喝了一口,这水真冰啊!真是天然的泉水啊!
因为时间关系,我们没有再进一步往里游玩其它的瀑布。捡了两块光滑的小石头,我和爸爸妈妈们一起离开了。
其实这次大别山之旅,我们还游玩了好多美丽的地方,比如别山湖、磨子潭、白马尖等等,但最让我难忘的还是这美丽的龙井峡了。