我自己的三年级作文
我是一个阳光帅气的男孩,身高一米四,因为贪吃有点胖,一头乌黑的短发,短发跟刺猬身上的刺一样,根根竖起。一双水汪汪的大眼睛,乌黑发亮,特别有神。可惜我是一个近视眼,眼镜挂在了高高的鼻梁上,我常自我安慰:我像一位“小博士”。
我爱拼装乐高,一拼就是三四个小时。我常常在爸爸的指导下看着图纸拼装。只要爸爸走了,我就会偷偷摸摸地把乐高拆了,自己在那随意拼装,玩得不亦乐乎。吃晚饭了,我还在搭乐高。妈妈进来二话不说拉着我的耳朵就走了。我就是一个“乐高迷”。
我特别喜欢美味,只要一闻到美食的香味就会像饿狼一样扑上去,狼吞虎咽的把美味一扫而光。我就是一个“小吃货”。