我自己三年级作文
我叫郑子涵,今年8岁,属鸡,是实验小学一年级四班的学生,是个快乐的男生。
我最喜欢的运动项目是跑步,跳绳,因为跑步和跳绳不仅能锻炼身体,使身体强壮,还能锻炼人的毅力。
我最喜欢的人是老师,因为老师不仅教我们知识,还教育我们做人的道理,让我们了解了周围的世界
我最爱的人是爸爸和妈妈,因为爸爸,妈妈辛苦的工作,抚养我长大,他们最爱我。
我最爱吃的东西是水果,因为水果不仅有营养,还能补充各种维生素。
我的愿望是长大以后当一名警察,因为警察能抓小偷,为人民服务,保护人民的安全。所以从现在开始,我要好好学习,刻苦读书,学好本领,长大后实现自己的愿望。