儿童三年级作文
一条玉带般清流的小溪唱着欢歌流过绿宝石般葱郁的小森林。忽然,一阵银铃般清脆的笑声像一串美妙的音符,与小溪的欢唱融在一起。这声音是从哪里来的呢?
哦,原来今天是六一儿童节,一群小朋友们正围着一棵稚嫩但坚强的小树开心地拍手、跳着……瞧!那一棵小树立在一棵高大的树妈妈旁,风婆婆也来助兴,轻抚着它的柔枝,它高兴地舞着,仿佛跳起华尔兹,那优美的舞姿也招来了一只只毛色艳丽的小鸟,他们叽叽喳喳地“演讲”着,欢迎这位森林家族的新成员。而这群“红领巾”也不甘示弱,他们围着树叫啊,仿佛一个美丽的花环套在它绿意如春的颈脖上。
那欢快的场景让太阳公公都乐得要往下坠,森林中洋溢着欢乐、幸福……