三年级作文我的妹妹
你见过挨小妹妹打的姐姐吗?我就遇到过被小妹妹打的倒霉事。
“娜娜”是我的小表妹,刚刚一岁半,现在住在我姥姥家,事情从何说起呢?还得从我去姥姥说过年说起:到姥姥家的第一天我和妹妹玩的不错,第二天中午她困了又不想睡觉,姥姥去给她冲奶,而她由我看着,这可苦了我喽!她总提无理要求,我当然不答应,她困了心里很不爽再加上我阻止了她干她想干的事,她生气了,“打!挠!咬!踹!”她一边说着一边用手比划着,我也生气了,我走了,她爱干什么干什么吧!
虽然娜娜有时脾气不太好,但有时候她也很可爱,我给了她一块糖,她就扑到我怀里说:“亲亲”;夜里舅母起来给她把尿,她就闭着眼睛说:“姐姐回!姐姐觉觉!”……
这就是让我哭笑不得的小妹妹,你说我该拿她怎么办呢?