三年级作文我的妹妹
我有一个很可爱的妹妹,她的眼睛大大的、圆圆的,像两颗又香又甜的桂圆;她的鼻子挺挺的;小小的嘴巴、红红的像个晶莹剔透的樱桃;还有一头乌黑亮丽的头发和两扇又白又胖胖的脸蛋。
我的妹妹有一个坏习惯,那就是只要见到玩具无论好还是坏,她都会要买,如果不给她买,就会哭鼻子,并赖在地上不起。
就拿我们上次去普陀山来说吧!在去拜南海观世音菩萨的路上,有很多的小贩在路旁卖玩具、工艺品。此时的老妹当然不能错过了,在那里转转悠悠,拿起这个,又拿起那个,简直就是爱不释手。一会,妹妹被妈妈抱走了,但她的头还在后面,依依不舍地看着后面的玩具。突然,传来了一阵哭声,哦!原来是妹妹要买玩具,爸爸不让买,她就坐在地上哭了。最后妹妹被挨了一顿骂。爸爸告诉妹妹:“你这招已经不管用了!”
我有这样一个妹妹,她虽然有些不乖,但是在我心目中她仍然是最可爱的!