三年级作文我的妹妹
我的妹妹是个可爱的妹妹,就像家里的公主一样快乐。但她有一个“缺点”,就是特别的爱美。
她每天都要挑好看的衣服穿,但这个习惯也让我非常生气。
那天,我在给妹妹换衣服。我找来了一件粉色的衣服,可正给她穿时,妹妹忽然大声叫了起来:“我不穿,我不穿!”我疑惑了一会,便问:“为什么,你不是最喜欢粉色的衣服吗”“我是喜欢粉色的衣服,但没有图案或小白兔在上面的话,我就不穿。”妹妹高傲的说。我听了,立刻火冒三丈:“快穿”妹妹听了,立刻号啕大哭。我见了,没办法,只好给她拿来有小兔子的衣服了。在拿的过程中,妹妹就偷偷地笑了,还说了一声:“万岁。”
还有一次,妈妈带妹妹去买衣服,妈妈挑了一件红色的衣服。可是,妹妹却说:“妈妈,这件衣服不漂亮,我不要。”妈妈听了,温和地说:“乖,等买了这件衣服,我就给你买零食。”妹妹听了,立刻就答应了。
在这些时间里,我真想对妹妹说:“妹妹,你能不能不那么爱美啊!”