我的妹妹(四年级作文/450字)
我的妹妹是舅舅的女儿,她很淘气,但又很可爱!她有一头乌黑的头发,她的一对眸子一闪一闪的犹如两颗黑珍珠,小鼻子的下面是一张能说会道的小嘴,特别是那两条柳叶眉又细又长,她黑黑的皮肤衬着那精致的五官,宛如一位婀娜多姿的“小黑妹”。
这个暑假,妹妹在我家居住,虽然她有时候很调皮,但我的妹妹她也很懂事也很乖巧!
一次,妈妈领着我们去购物,中午,我们来到了商贸中心一楼,准备吃午饭,我们来到了六号桌,放下那一大堆衣服,走向卖饭的橱柜,我点了一盘22元的牛肉饭,妈妈要了一碗炒面,而妹妹却什么也没要,我冲她说了一句:“妹妹,你也点一点东西吃啊!”妹妹憨憨的笑了几声,说了一句:我吃一个玉米棒子就够了,说着就跑了出去,不一会,她就拿着一个热气腾腾的玉米棒子就进来了,笑着说:“3元钱一个很便宜呦!”。她吃得很开心!我见了羞愧的低下了头。
妹妹喜欢跳舞,经常自娱自乐,放着优美的音乐,情不自禁就会在一旁手舞足蹈。看着妹妹的舞姿,我就在一旁乐呵乐呵!妹妹也爱游泳,今年暑假我们一起去学游泳,妹妹学得很认真,现在妹妹都能在水里像条快活的鱼儿在游泳池里来去自如了!
想知道这个小可爱是谁吗?她就是我的表妹张芷萱。