我有一双透亮灵活的眼睛,下面长着一张红润的嘴巴,我的嘴巴还能说会道。眼睛下面长着一双弯月眉,乌黑光亮的乌发,皮肤在黄白之中。
我喜欢画画、滑旱冰、种植物……等等。我就先来说一说画画吧!
上个星期六下午,我拿出纸笔又开始准备画画,今天画什么呢?我想啊想,想啊想,“诶,有了!”我突然灵机一动,就开始画妈妈的肖像了!我顺着感觉开始画了,一张鹅蛋脸,加上柳叶眉,一双水灵灵的眼睛,红润的樱桃小嘴;再加上像玻璃一样顺畅的头发,在头发尾尖处弯成马蹄形。我画好了,但我却发现我画的妈妈是和日常生活中的不一样。平时,她都是朴素的、留着简单的短发。可是我画的妈妈显得更年轻啊!我非常满意我画的妈妈肖像,就拿给大家看。大家都说:“呵呵!这是一个美丽、时尚、年轻的美妈妈啊!”我心里暗自偷着乐:原来我也有画画的天分哦!
我喜欢我慢慢地书写动人的文字,慢慢地画出美丽的事物,慢慢地感受美好的生活,像杜鹃花开得那么灿烂,像小鸟一样有着单纯的开心与快乐!