我渴望长大作文
每个人都渴望长大,因为长大后天空是自由的。在事业上,我用勤劳的双手工作养活自己,不需要父母的支持。长大了,想去哪玩就去哪玩。当然前提是有钱,所以现在我们只是渴望。
我渴望长大。每个人的成长过程都不一样。有些人出生在富裕的家庭,他们受到家人的精心照顾。他们还需要学习各种乐器。等他们长大了,就成了上流社会的人才。但这是他们想要的吗?他们渴望的是像普通人一样生活,过得安逸,体验田园生活。
但是,作为普通人,真的很想过上富足的生活。
我渴望长大。长大后,我想成为一名医生。如果我穿不上衣服,我就去当护士。我想为全世界的人服务,让他们知道医生不是骗人的职业。
我渴望长大,长大后能让父母过上更好的生活,不要再让他们受苦了,因为他们比我们吃的还苦。我们长大是为了什么?为了报答父母;报恩祖国。
我渴望长大。我小的时候很不讲理,总是吵吵闹闹的。我从来没有照顾过父母的感受,但是他们从来没有抱怨过,无条件的答应了我的要求。到现在,我学会了感恩,感谢父母的好。羊有跪奶之恩;乌鸦,有反哺之恩。动物懂得感恩,我们人类也应该懂得感恩。所以,我渴望长大,长大后对父母感恩。
我渴望长大,长大后可以环游世界,当然要带着父母,所以长大后会努力,以后就有钱环游世界了。我们也应该努力学习,努力学习,学习外语,去其他国家也要说其他语言。
我的成长还有好几年,但是只要我有现在成长的理想,我是不是就怕以后不成功?加油,奋进,感恩父母,长大当医生,环游世界!