我渴望长大作文
我是一个十一岁的孩子,妈妈总说我小,这个不能做,那个不能做。
我渴望长大,长大了以后,许多事情都可以自己做主,爸爸妈妈就可以享老了,不要为我操心了。我要做上董事长,成为亿万富翁。长大吧,我可以赚一大堆钱,给亲爱的爷爷买一台高级按摩机,给辛苦的奶奶买一台电动车,给美丽的妈妈成千上万的衣服,给爸爸买一台高级跑车。再买一栋别墅,一家人快快乐乐地生活在我渴望长大,除了赚钱,还要给家人温暖。因为金钱不是万能的。我要抽出很多空闲的时间,让家人感到家的温馨的同时,让自己放松。我要做上董事长,让我的下属感到工作是愉快的,工作是轻松的。我渴望长大,长大了,赚回来的钱可以做慈善基金,我要盖很多间希望小学,让没书读的孩子读上书,感受童年的乐趣。还可以建一所很大的孤儿院和养老院,让他们感受家的温暖。
我渴望长大,可以独自去冒险、爬山、出海等。能自己掌握自己的时间,自己想自己的事。我渴望长大,长大了有很多好处,快长大吧,未来的我会很快乐。