我渴望长大作文
我非常渴望长大,我也很想像大人一样。1、可以不用上学,也不用写作业。2、可以去环游世界。如果我现在就能长大,那该多好啊!
我看见我妈妈,我妈妈那样清闲,就觉得妈妈很幸福。什么事都不用做,无忧无虑的生活着。不像我们又要写作业,又要上课,回家了还要背书,玩的时间还很少。夜里我在睡梦中想着,我什么时候才能够长大,要是我这一夜睡过去就能变成大人,那该多好啊!
一天,妈妈带我上街去,我在街上看见那些大女孩想去哪就去哪,想上哪玩就去哪玩,从来不收父母的限制。不像我,去哪玩还要向父母汇报。唉……我趴在桌上静静的想,我到底什么时候才能长大。为什么世上没有卖长大药的,为什么老天爷不让我快快长大,为什么老天爷不让我一个月一岁一个月一岁?老天爷,你能告诉我为什么妈妈小时候长大那么快,一下子就成人了。我好恨我自己,为什么不能快快长大。我很想去北京,登上我国史上最雄伟的建筑物长城和那既美丽又漂亮的颐和园。我还想去西安观赏秦兵马俑,我看书里把秦兵马俑写的栩栩如生,我非常想去观赏,更想在秦兵马俑中找出一个和自己长的一模一样的女孩。
我真希望我能够快快长大,去观赏我国史上最雄伟的建筑物长城和那既美丽又漂亮的颐和园,又更想去西安在秦兵马俑中找出一个和自己长的一模一样的女孩。啊!我好渴望长大。