隐形的翅膀(六年级/450字)
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算受伤也不闪泪光。我知道我一直有双隐形的翅膀。带我飞,飞过绝望……”每次听到这首歌,我仿佛有许多话想说,因为我明白,我们每个人都应该拥有坚强。
墙角的嫩芽,在这个不露阳光努力生存,独自承受着黑暗与寒冷,但它仍然活着,因为它拥有坚强,它坚信自己有一双隐形的翅膀。被按到在地的蚂蚁,努力爬起来,拖着受伤的身体,支撑着继续爬行,但它仍然活着,因为它坚信自己有一双隐形的翅膀……一切的一切,许多的许多,之所以它们这样执着,因为它们拥有坚强,,拥有打不败的勇气,这样它们才能看到希望的火花,才能翱翔。
生活中的一切都拥有坚强,也许我只是拥有了一点点,但我始终都明白,坚强永远是根风向标,指引我们正确的方向。即使失败,只要爬起来,我们还拥有坚强。也许现在的我还有一些依赖父母,但是我很快就会挣脱他们的怀抱,学会独立,因为每个人都拥有坚强,至少我们还不曾有绝望的念头,因为我们有一双隐形的翅膀。
今天的我们要为明天打好基础,因为人生的路上不可能一帆风顺。只要有不服输的勇气,做更好的自己,才能打造出属于自己的辉煌!