春节的作文
我们终于迎来了我们千般万般盼望的春节。春节特别繁华我先说说吧。
热闹的事情1
今天是正月初一,下午有许多客人来,我和妈妈一早就去外面买东西,我们先去菜,没想到卖菜的简直都没有了。一位叔叔通知我们,今天买菜的人太多了,菜都被买光了。不会吧!这买菜的人也太多了。只要去其他的中央买了。我和妈妈跑遍了全城也找不到一家买菜的中央,累得我气喘吁吁。
热闹的事情2
吃完午饭后,我们一家去逛超市。我们刚进到门口,就把我给吓傻了,超市里每个角落里都站了很多人,我们一家从拥堵的人群中挤了进去,眼看就要到入口了,谁知半路我们一家被一个胖子给挤了出来我们费了九牛二虎之力,才挤了近去。买好了东西后,我们去收银台结帐,我们排了一个小时的队才把帐结了。
热闹的事情3
晚上,我们一家一同去外面放鞭炮。放完后我们一同看春节联欢晚会,到了午夜12点,我听到一声炮响,我们一家立刻跑去看,哇,礼花多的中央几乎成了白昼,而礼花少的中央却是一片乌黑,到了最后几分钟,全城一同放了五光十色的礼花。可美观了。
你们说,这个春节繁华吗?