杨老师:
今天是9月10日,在又一个教师节来临之际,学生曾庆强发自内心地向您说一声:“杨老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!”
进入了高中的学习殿堂,我不仅对未来的学习充满了信心,而且对初中三年来教到过我的老师念念不忘,特别是我的化学启蒙老师――您!
化学,的确是一门不怎么好学的学科,是您让对化学望而生畏的我对学习化学产生了浓厚的兴趣。初三的学习是紧张的,是您让解化学题成了一件非常快乐的事,让化学成为我最喜欢的学科,让我在紧张的学习中找到了乐趣。还记得那次在办公室的谈话吗?那句“我相信你一定能行!”深深地打动了我的心,让走入学习低谷的我对学习又重新充满了信心,立志发奋图强。虽然在往后的化学考试中都没能发挥到最好,让您满意,但您的那句话一直激励着我,不退缩,不弃妥,一直坚持到最后。
没能用优异的中考成绩报答您的精心培育之恩,我感到万分惭愧!
在此,请允许我用这张薄薄的贺卡表达我对您深深的思念和衷心的感谢!