尊敬的老师:
您好!
时间像流水似的,过得真快,一眨眼六年过去了,我的小学生活也就要结束了。回首六年走过的小学生活,就像一本童话故事书一样,已经翻到了末页。然而,故事中的所有情节都让我历历在目,但是给我印象最深的还是您——陪伴我们两年的白老师。
我们班是全校有名的“调皮”班,为您惹了不少麻烦,可是您还是对我们不离不弃,动之以情晓之以理,苦口婆心地讲道理,使我们觉得对您十分愧疚。
老师,我想对您说:“您是我最好的老师!我喜欢您!”正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您还记得吗?我上课不敢举手回答问题,是你总是用鼓励的目光看着我,让我感觉到了自信,给了我勇气。
我们正是在您的关怀下,从一个个不懂事的小孩,变成了一个个爱读书的孩子。在这里,我要向尊敬的老师道声:“老师,您辛苦了,谢谢你们!”