未来的学校作文450字
早晨,当太阳升起,阳光照进我的小屋,我就已经背上书包,走向一座特殊车站。我把学生证明刷了一下,“滴滴”一声响,一辆电动校车向我开来,看看上车的同学,我也上了车,坐在位置上点好了校车早餐,一转眼一杯牛奶,一个面包,一个鸡蛋放在我的桌子上,我们就这样说说笑笑地吃着早餐来到了学校。
走进学校,我来到了教室门口,自动人脸识别系统为我打开了教室的门。上午是主课,有语文、数学、英语三门课程让我学习,我进入了我最喜欢的妙趣横生的数学课堂。教室里没有固定的黑板,可以说教室里哪儿都是黑板,就比如说墙,只要老师到那儿按下按钮,墙上就会出现黑板,老师讲的内容就会出现在黑板上。
中午下课了,我打开门走向另外一栋大楼,那里就是休息的地方。我只说出了菜名,机器人大厨就以闪电般的速度把饭菜做好,并放在我的面前,吃完饭只需要按下按钮,机器人就为我整理残羹剩饭,然后我就来到卧室躺在床上午休。
下午我来到了副科教学楼,有体育、美术、科学等任我选,毫无疑问,我当然选择了我最擅长的体育课堂。
不知不觉放学了,我又坐上了电动校车回家了,这样的学校真让人期待呀,我希望能早日生活在这样美好的校园里!