未来的学校作文450字
学校有很多种,而我的这个学校是最特殊的,因为是未来的学校,请听我一一讲述。
我们这个学校门口是带电的,学校是磁悬浮的,飘在天上,想上学可以用学生证校车来时用学生证,校车能上天入地,可以在水里游,在天上飞,在陆地跑。
学校分为三大场所,学习区,娱乐区,森林区。
学习区:在这里只有学习,小学,初中,高中。小学能让小学生认真学习,在高级教师,初中高中也一样。
娱乐区:小学生,初中生,高中生,小学生可以带自己的手机,游戏机到中午放学时和下午放学时可以在娱乐区玩儿,40分钟,初中高中也一样,但是条件是作业得写完到50%才可以写不完的话,只能回家。
森林区:是为提供眼睛舒适环境,可以玩游戏,星期天可以带自己的父母来这里野餐但是不能乱扔垃圾。
小学每节课40分钟,初中40分钟,高中50分钟
考试有专业监考老师看着,每个学生进入一个房间里,考试只有一把椅子,一张桌子,一个监考老师,一个360度摄像头和几支笔,几张卷子。
如果全校总体成绩好的话,可以在娱乐区多玩一个小时。
而学校午托部,放学留在学校吃饭,写作业和午睡。
在这里是不是非常高科技?对吧!