我们的班级(五年级/450字)
每个人,每个团体,都会有许多大大小小的难题。我们班这个和和睦睦的大家庭,也免不了这样的大难题。每当上课前,铃声响过后,我们班总是吵吵闹闹的,还因此少了好几个先进班级呢!
咦?今天下课铃声响过后,五(3)班怎么那么安静,难道大家“改过自新”了?不,其实我们压根儿就没下课,老师就一直板着脸,在扯着张大嗓门儿批评着我们,别的班同学在窗口看着,并扫视全班,投来了异样的眼光。作为副班长,我真为我们班的面子感到担心。下午的第一节课和第二节课,原本是我们最感兴趣的两堂课。老师面带笑容地走进教室,看着期待公布活动的同学们,说:“这两节课,第一节课全班写反思,女生300字男生400字,第二节课写好的给我看,通过的自己看书,没通过的重写!”哎!全班失望地说。终于,在第二节课下课之前,全班都通过了检查,老师才同意下节课正常上课。第三节课,班上和副班长都去帮老师做事了,班级里又乱了套。唉,刚写过反思,怎么就不长记性呢!做完事,回到班级里,怎么一个个都埋头写着什么呢?老师把前因后果都跟我们讲了一遍。唉,我觉得真应该改掉我们班的大难题了!
我们真应该好好整顿一下纪律了!试着改掉这个大难题了!