首先,幸福和欢乐分很多种,有赤脚踏露幸福,有健康幸福、新鲜空气幸福、夕阳幸福,还有许多许多,欢乐和幸福一样,也分许多种。回到正题上,那些幸福和欢乐虽然是从不同角度上给予你幸福,但是,每一件事都会给予你幸福的!
就像工作努力幸福,你工作很努力,他就会给你幸福,但是,有些人认为工作是死板的,为什么还要努力呢?你自己工作努力了,老板就会赞赏你,甚至给你多一点工钱,当老板赞赏你了,工作努力幸福就开始给你幸福了,你就会得到幸福,所以,你工作努力也是可以得到幸福的。
许多人都不喜欢下雨,但是,别忘了,还有下雨幸福呢!下雨的时候,下雨幸福就会偷偷的来,给你一点幸福,我妈妈就是这样,每次下雨的时候下雨幸福就会给我妈妈幸福,然后,我妈妈就很喜欢聆听雨声,所以说,下雨的时候你也会感到幸福的!
在来就是下雪幸福,下雪非常冷,不过,下雪很好玩,我们前几天去哈尔滨,在那滑雪,虽然冷,不过还是很好玩,在我们滑雪的时候,下雪幸福就在给我们幸福了,在下雪的时候,我们去接雪,好好玩啊,下雪幸福又在给我们幸福了!
欢乐也有很多种,在不同的场面会有不同的幸福来为你加油,有时候,你不喜欢某物的时候,不幸幸福也会来哦!所以,每样我们不喜欢的事情也会带来幸福的!