爱上的作文450字
少年不识愁滋味,爱上层楼;
还是少年,层层叠叠的快乐,杀那间我有欢颜笑语。恍恍惚惚的世界,梦幻般的色彩。那一时刻我一片片捡起贝壳!
我书四字,少年轻狂。是书中自有颜如玉,还是书中自有黄金屋的书生?是仗剑江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻的侠客?自在飞花轻似梦。是才子词人,自是白衣卿相;是三杯吐然诺,五岳倒为轻。
少年不识愁滋味,爱上层楼。
我放却一只风筝,擎一书卷,安然卧与树下,才知道什么叫才子词人,自是白衣卿相;我举一坛美酒,才知道什么叫三杯吐然诺,五岳倒为轻。我用少年轻狂,画一卷潇洒的画卷,为最初的纪念。我用少年轻狂,划一笔狂乱的草书,为最后的萧然。
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。葡萄美酒,夜光晶杯。一生,只能陷入轮回,我不追悔。无常里,有一刻灿烂叫轻狂,少年轻狂。一卷丹青,一把长剑,纵马驰骋。走遍一生里最轻快的脚步,我不沉重!流连间,也只是路过的太美丽的风景。往往来来,哪怕斑白了头发!
回眸里,闯进的,哪里的栈道见我前行。黑暗中的亮光很柔和,是谁相赠的?属意于那一丝若隐若现的微笑,那末,当我回来,希望你还在。
少年不识愁滋味,爱上层楼。