爱上的作文450字
之前我对狗是怕得不行的。因为我被一只看门狗追过,差点被狗咬到,试问我的心理阴影面积该有多大呢?
那一次,却让我爱上了狗狗。
话说我妈的闺蜜,也就是我的一个干妈,有一天她要来我家。
“我跟你讲哈,你干妈今天要来,还带了一条可爱的狗狗哦!”妈妈面带微笑地和我说。“什么?狗狗?”我虽然脸上没什么表情变化,可心跳却已经是开始加速度了,我怕啊,怕它龇着牙齿追我啊……哦,不……还是别来了吧……
可是,该来的总是要来的。过一会儿,人就来了,狗也来了。是一条小泰迪,没错。但我却丝毫没有好感。平时视频中见到的它们各种可爱模样,仿佛一下子被大脑立马清空,又飘回了视频。可是,明明人家是萌萌的眼睛与身子啊……我当时恨不得转移到另一间房子中。
她们知道我怕,一把把它放我怀里。它的四脚踩着我的双腿,小爪子尖尖的,但是踩着肉上根本不疼。它的眼睛水汪汪的,温柔又明亮。明明这么可爱这么轻的一只小狗,可我还是觉得有一种压迫感,任由它踩踏我的双腿。突然它好像感觉到冷,往我身上一靠,哇!好暖和呀!和玩偶一样软!和热水袋一样暖!怎么……会这么可爱!
就这样它像在跟我这个小主人撒娇一样的,萌萌地贴着我,见我不伤害它还与我积极互动!我放下点警惕与害怕,把悬着的双手轻轻放在它那胖乎乎的软乎乎的小身子上,轻轻抚摸着,也享受着。它真的好像一只玩偶,而且还是一只有温度、情感、生命的玩偶!我终于放下那块心中的大石,把它放床上,与它一起玩耍……
从此,我爱上了狗狗,再也不怕狗狗了。