爱上的作文450字
因为你,我爱上英语
“砰”,一本轻盈的笔记本落在桌上,像一盏美丽的降落伞勾起我初一的回忆,翻开那密密麻麻的本子,单词如同快乐的小人,在纸张间翩翩起舞。渐渐地,你像泡沫般地浮出了脑海。
开学时,你架着一副方框眼眼镜,旧式的夹克配着深蓝的色调,眼镜中折射出犀利的目光,好像一眼就可以将人看穿。同学们倒吸一口冷气,温度瞬间可以降到零度,或许,你就是一个古板的老师罢了。
然而并不如此。上课时,你带着同学们在单词的天空鸟儿般自由翱翔。你一口流利的英语,音调时扬时抑,吐字清晰,仿若一名英国绅士。有趣的是,你总是手持一个武器——“尺子”,尺子零刻度一端总是在同学门的小脑袋上攒动,弹出清晰明快的乐章。在你的带动下,生机与活力如同充气球般,布满教室的每个角落。即使是阴雨天,教室也阳光灿烂。你学识渊博,无论多么复杂的句型都败在您精干的头脑下。
渐渐地,因为你,我爱上了英语。两年前,对英语深恶痛绝的我竟然能开始自主地学习,学习英语的快乐竟像氢气球般带领我人生的热气球飞向高处,拨开层层迷雾,眺望美妙绝伦的景色。
当早晨的第一缕阳光随着鸟儿的欢鸣,我睁开睡眼惺忪的双眼。不一会儿,朗朗英语读书声合奏着小鸟的欢鸣,拉开天空中的云层,唤醒沉睡的阳光。
暑假时,我总会在有空暇时看几部英文电影。
浮云悠悠,雾霭消散,金辉洒地,唤醒了我青春的活力。谢谢你,因为你,我爱上了英语。