爱上的作文450字
大家一定都很喜欢看世界杯吧,那里不仅有精彩的比赛,更加引人注目的是足坛里的那些明星,如英国的贝克汉姆(已退役)、阿根廷的里奥梅西、葡萄牙的C罗(罗纳尔多)等等。而我的目标,就是成为像他们一样的足坛明星!
今年的6月28日,我参加了连江三实小2016年的足球夏令营活动,在这里,在数场激烈的比赛和我们认真对待的训练中,我体会到了团体的力量,更体会到足球带给我们的快乐!
从足球中我深刻地体会到了团体的力量。不管对手有多强,我们总是迎难而上,勇往直前。那次,我发出一颗球,把它传给我的队友,队友一个凌空飞射,开场5秒,球就进了!这就是团体的力量!
曾经有人问过我:“人生最重要的是什么?而你拥有它吗?如果拥有,那是什么让你拥有了它呢?”我回答:“是快乐,我拥有它,是足球让我拥有了它。”我认为,足球的魅力就是能够带给我们快乐,它让我交到了许多朋友,它让我享受到进球那一刹那的激动,它让我收获了成功的喜悦。对我而言,足球的宗旨不是赢得比赛,而是让你快乐!
坚持的结果是成功,成功则成就快乐,2016年夏天,我在足球夏令营度过了一个快乐的暑假,我爱上了足球!