我的爱好六年级作文450字
我有很多爱好:唱歌、滑冰、打乒乓球、打篮球…
打篮球是我最喜欢的。有一次,我请了几个朋友去体育场打篮球。出门前,父亲告诉我:“我必须在下午6点回家。”我点头同意,抱着篮球向体育场跑去。
我们一到,就开战了。当我们在奋力拼搏的时候,一群大人把我们赶走了。唉,打不起来,只好换个地方,其他场地都打了。我想了想,对朋友说:“有地方打,去吧!”然后,我们跑到城关镇的篮球场上打球。我们在那里激战,不知不觉已经过了8点。这是我走的时候我爸跟我说的。我赶紧跑回家,约好他们明天再打。
到家的时候,已经9点多了。我看见我爸在远处看着门。他一看到我就说:“我忘了!你知道现在几点了吗?”我嬉皮笑脸的说:“呵呵,今天打得不错,忘记时间了。”爸爸说,“就你那臭技术?”我不服气的说:“不要瞧不起人,要比你强。”虽然嘴上这么说,心里还是有点愧疚,因为我在外面玩的时候父母会担心我的安全,所以以后在外面玩的时候会注意。
我也是乒乓球爱好者。有一次,我和朋友去打乒乓球,但是没有乒乓球。我绞尽脑汁也想不出哪里有乒乓球。突然一个电话打了进来,“小刘”让我去环保局打乒乓球。我高兴得跳了三英尺高。
这是我的爱好。当然,还有更多。总之,我是一个活泼好动的孩子。如果我在玩自己喜欢的爱好的时候忘记了一切,你会像我一样吗?