我的爱好六年级作文450字
下次英语口语考试要上台讲感受,然后一分钟就有活动讲兴趣爱好,然后一路用英语然后还要做个ppt。其实我觉得我真的很想炫耀一下这个爱好,虽然我很担心,但是上台的时候我会唱会抱,如果我以平常心对待的话。
其实想到自己的爱好,目前有两个爱好。第一个是写作吧?我会坚持以前的写作。从小就喜欢,一直坚持。况且我会是最新的写作爱好,我会全身心的投入到我想要的快乐中,甚至得到物质上的满足,对吗?而在这个写的过程中,记忆也在不断的自我完善。虽然我还是比不上其他特别有才特别优秀的人,但我只是通过不断的坚持,达到了能够让别人得到别人称赞的程度。
然后,另一个短命的爱好就是东西,以后可能就不白来了。这个爱好是瑜伽,因为每天晚上,我都会和宿舍的人一起做瑜伽。一开始,是谈他们之间的那种关系。因为我们刚来这个学校,大家都不熟,再没有活动拉近他们之间的距离,所以大家都提倡一起做瑜伽。最好在这个过程中给对方更多的陪伴,所以就在这个过程中,我们离对方越来越近。但是,我们也意外地发现,在这个过程中,我们的健康越来越好,身体也越来越满足。另外,在这个练习中,我们真的觉得可以更促进我们的新陈代谢,一天之内缓解我们的疲劳,然后以新的面貌迎接新的一天。
这是我的两个爱好。希望想跟你说的时候能好好说,能让别人开心。如果我这样做,别人会感受到他们对这个爱好的坚持和热爱。