我的爱好六年级作文450字
每个人都有自己的爱好,我的爱好是篮球,你的爱好跟我一样吗?
至于喜欢上篮球,说来话长。四年级的兴趣小组,我上了排球课,那时候的我恨不得每天都上拍球课,而且排球保管的好好的。但因为排球场就在篮球场旁边,所以我每次上排球刻都会分心去看他们打篮球。
终于,第三节课看不下去了,决定当坏小孩。我先把排球放回教室,然后偷偷摸摸的到器材室拿一个篮球,接着混进篮球兴趣小组,反正才几节课排球老师也记不起我,篮球老师也不知道我是新来的。
那里全是高手什么转身,胯下都会,我呢,好像有篮球的天分,学了几节课也学会了。当时,正好有个认识的,就让他当我的师傅。这个师傅可严格了,每天吃包都要和他单打,直到连续续打赢他三场为止。打了一个星期,好想打上瘾了,每天都打到晚自习打铃才回去,所以每天都被挨骂,那时候的我就是屡教不改,每天都被骂。终于,我打败了师傅。
这个因该能说明我的爱好,但下面那个也不例外。
有一次我去一个同学家,那把皮球当成篮球时候是夏天,所以没人想下去玩。我们就决定在家里建篮球场:先把篮子粘在墙壁上,在用粉笔化成篮球场,最后把皮球当成篮球。“哈哈哈哈!”原来是谭宜灌篮啦,接着又一个灌篮……。
篮球,这个爱好难道不好吗?