我的爱好六年级作文450字
人的爱好是多种多样的,有的精彩,有的平淡。虽然我的爱好不算新奇,但是太广泛了,连我爸妈都经常感叹。在这许多爱好中,我特别喜欢阅读。
我家有很多书,我房间有一个大书柜,可以放60多本书。现在我的大书柜里全是书。连大书柜顶上的三个小柜子都堆满了书。我桌子左边的三个柜子都不算太大,但不是放满了书,就是放满了奖品。我家不仅有很多书,还有各种各样的书。如果你搜遍整个房子,你就不会有相同的书。
有一次,我在学校写完作业,就去图书馆借书。因为很晚了,我可以在完成作业后借书。我拿起一本叫《超酷大使大肚子爸爸》的书来看。当时津津有味地看完,放学也不知道。当我看完的时候,我发现其他同学都走得无影无踪了。
回到家,我迫不及待的拿起我的宝宝书《世界上的另一个我》。就在我刚刚入迷的时候,厨房里传来一个尖利的声音:“儿子,老公,吃吧!”哦!原来妈妈叫我们吃饭。我缓缓喊道:“喂!来!”但我没有抬头,继续看书。过了一会儿,我妈闪电般过来,凶狠地对我说:“你不去吃饭,我数到三。不去吃饭,就再也见不到你那本珍贵的书了。”我当然不希望我妈毁了我珍贵的书,只好吃饭。
书籍是人类进步的阶梯。我会一直喜欢看书,向着人类更高的层次前进。