我的爱好六年级作文450字
生活中,一个人一定要有很多爱好和特长,一定要活得开心,就像天上飞的鸟。我也是。我有很多爱好和特长。
我特别喜欢看书。读书的时候,吃饭的时候什么都听不见,耳朵像两个棉球。有一次,早上来了,洗了把脸,开始看书。过了一会儿,我看了看表,6点40分了。我起床的时候才6点。为什么时间这么快?随便,继续找;我妈叫我吃,我没听见,还仔细看;我妈又给我打电话,我还没听到,还在那里认真学习。我妈的耐心是有限的。我妈知道我怕打嗝,就打了我几个嗝。吃饭前我像疯子一样在地上跳。
特别喜欢玩口袋。我玩口袋的时候连铃声都听不到,就好像我的耳朵不长一样。有一次,铃声一响,我就像火箭一样冲了出去,心想:肯定是第一个。铃响的时候,我没听见。我以为同学要走了,就问:“你为什么要走?”我的一个朋友林魏冉说:“上课了。”一听,哦,是上课。
我不仅有很多爱好,而且还有一种——舞蹈的特长。有一次,我们舞蹈班的老师说:“过两天我们要参加一个电视节目。大家都要认真,珍惜这个机会。”听到这个消息我很高兴。排练的时候,我们都很认真。录像那天,我们都表现得非常好,非常出色。下面的观众给了我们热烈的掌声,老师也表扬了我们。