五十万年后的人类作文450字
50万年后的人类,有着神通广大的本领,有72般变化,有金刚不坏之身,有复生功能。假如人受了伤,十分钟后体内细胞便会快速修复身上的伤。双手可变化任何武器,千万种武器让你变。背后长出了一双金色的翅膀,飞行速度惊人。每秒飞一百千米。人类的皮肤再也不是单调的颜色。只要你想得出的颜色,皮肤会立刻切换成你想要的颜色。人类的眼睛成了火眼金睛,能看透一切事物一切的阴谋诡计。人类的鼻子能嗅到百里之外气味。人类的嘴巴能言善辩。
50万年后的人类拥有超强的大脑。发明了一种智能机器人,由于人类是10万年前,就早已意识到环保的重要性。所以智能机器人是由落叶,易拉罐,石头,破铜烂铁便可以制造出智能机器人,做出之后并不是什么都知道的,这时候必须插入一种智能芯片。别看这芯片小却融入了百科全书,生活百科全书,科学百科全书,宇宙百科全书……插入机器人头部后,机器人便可以为人民服务了。
50万年后的人类意识到了保护环境的重要性。已经发明了无污染的喷气型汽车。这种汽车可随意变化,可以变摩托车,货车,客车等。而汽车排放的气体是不会破坏环境的,反而对人体有益,能使人类长命百岁。而且还能随意变换除车以外的物体。比如:变形金刚,飞行器,隐形战斗机,潜水艇,飞机,火箭。应有尽有,只要是你想得出来的。
50万年后的人类……