如果我是作文
人人都有自己的幻想,有的人幻想自己是神笔马良,有的人幻想自己是一只小鸟,有的人幻想自己是一颗星星,而我却幻想自己是一名变化多端的超人。
如果我是一名变化多端的超人,我首先要承担起保护地球环境的重任,还要做对人类有意义的事情。
由于现在城市里的垃圾、废水、废气比较多,影响生态环境,并且还加剧地球气候变暖,使得各种病毒在地球上不断变异和传染,所以我要变成一个全能环保的机器人,把工厂、街道、马路上的汽车排放出来的废气、废水和垃圾全部进行净化、过滤。那样就可以减轻水源、空气的污染,许多野生动物就不会因此而死亡,花草树木也自然会增多,使整个地球的空气变得更加清新。
如果我是一名变化多端的超人,我要变成一个吸尘器,不但把城市里的每一粒灰尘都清除干净,还要把儿童的坏习惯,青少年的不良行为、对社会有害的事情和思想全部吸去,让这个地球变的更加干净美好起来。
如果我是一名变化多端的超人,我要变成一个情感转换器,把我吸收的垃圾、对社会有害的事情和思想进行回收,把他们转换成文明、真诚、友善,理智,安装在每个人的心理,让世界充满爱。
我多么希望自己是一名变化多端的超人,为人们效力,为社会、为人类造福,让世界更加的美好漂亮起来啊!