如果我是作文
端午节我和妈妈、爸爸去了东部华侨城游玩。我们在湿地公园看见了地球血管的造型。我幻想着如果我是地球血管,我会在血管里安一个先进的万能仪。我会把地球上的垃圾清理的一干二净,我要让地球成为南极圈和北极圈那样的净土。我的血管还有提醒功能,碰到乱丢垃圾的人身上,血管就会狠狠地抽他们,以便让他下次再也不敢乱丢垃圾。血管像侦察兵一样,一旦发现病毒就把他们消灭在萌芽状态。
不让H1N1这样的病毒出现,不让他们流传到世界各地。我还要把细菌全部消灭光。血管像蜘蛛一样织满整个地球。我要把地球密密麻麻的包围起来,我要把血管伸到复活节岛就能解开岛上上百尊巨石人像的秘密;我要伸到珠穆朗玛峰去探寻外星人基地的奥秘;我要把血管伸进百慕大三角去揭开为什么会有漩涡为什么会有那么多沉船的秘密;我要把血管伸到北极就能解开北极六大之谜,比如北极也会像南极一样出现臭氧层空洞吗?血管伸到陆地,陆地全部变成海,我们就在海里造一座像船一样的房子,你想去哪房子就开到那里去。
地球血管的任务可真多。我就是有三头六臂的地球血管呀!