谁是世界上最有声望的人?那个人就是上帝。主宰无数人命运的人是我,我是拥有神奇力量的上帝。
终于来到了这个世界。我漫步到一个小山村,看见了一个阴郁的老人。她只住在一个小木屋里,可以说是“食物和水是稀少的,而手臂是弯曲的,枕头是放置的”。她每天上山砍柴,只是为了给自己做一口棺材,仅此而已。她的孩子们相继离开了她,让她独自度过余生。看着这里,作为上帝,我再也受不了了。我后悔为她安排了这样的孩子,也恨我自己给了她如此悲惨的生活。当我说这些的时候,我又咬紧牙关,给了她的孩子们一个改过自新的机会,并把老人的寿命延长了十多年。
往前走,你会看到一家商店。一个小男孩冲进来说他想买上帝。我很荣幸。我没意识到我如此受人尊敬。当老板问为什么时,他回答说。我妈妈病了,所以我去找了医生。医生说只有上帝能救她。”老板突然意识到。我指望我的手指能发现母亲有危险。不知何故,我去了商店,告诉小男孩我是上帝。小男孩高兴地把我买了回来。
在那之后,这个城市里有很多人说每个人都想见到上帝。作为最后的手段,我不得不展示自己。当所有的人看见我时,他们都鞠了一躬。这一刻,我才明白了世界的真谛。
穿梭于世界,看着这么多悲伤的故事,我都心痛。我讨厌自己当初为什么这么愚蠢,但现在我唯一能做的就是向他们伸出援助之手,因为我无法一个接一个地改变他们的命运。
是的,我们不是上帝。光明的未来需要我们努力工作!