温暖的作文450字
对于我来说,爸妈的夸赞让我温暖。有一次英语考试考得特别好,老师说满分120分,我得了一百零几分,我迫不及待的想回家把这个好消息告诉妈妈,这个消息像兔子一样在我的心中东窜西跳,叮铃铃,放学了,我拿出卷子给妈妈看,妈妈说真了不得,赞美总是会把心情变得好,记得有一次期中考试就要到临,我看了看日记,就这些,这可是名次的大事,期中考试,我的脑中浮现出四个大字期中考试,我在学习,妈妈给我端一杯热水,说喝点水,别累着嗓子,期中考试加油,你过去英语很好妈妈说,我便复习起来。赞美,能使人心情愉快,而且还能给人们心里温暖。沙沙沙,怎么外面这么吵,原来是夏天里的知了,知了叫个不停,吵得我都不能继续玩游戏,我去问妈妈,这知了什么时候停,吵得我都不能继续玩游戏,我妈让我放下手机,我听了,去聆听大自然,大自然也有美妙的音乐,大自然的声音果真是美妙,大自然的声音美妙,赞美是一种美德,给我的启发不小,对于我来说,鼓励就是赞美。