温暖的作文450字
清晨五点半,你还没睡热床单,我惺忪着睡眼,埋怨烫嘴的早餐。总是不愿听你的唠叨,会嫌你走得慢,你用微笑掩饰心酸我没能看穿。妈妈,您为了我付出了太多太多。
星期一的下午,我打针吊瓶躺在床上,妈妈在一旁牵着我的手,脸上满是焦急,担心的表情。
那天,我得了急性肠胃炎,妈妈无时无刻不在担心着我,她在我旁边坐着,照顾着我。不知不觉,我忍着疼痛睡着了,我仍隐约感觉到妈妈的手在传递着温暖。在梦中我看到了在厨房里,妈妈忙碌的身影。透过转中的阳光,调皮的照在妈妈身上,她的额头上滴这辛劳的汗水我想走过去擦去妈妈的汗水,梦却醒了。我睁开朦胧的睡眼,看到妈妈在盯着吊瓶。“你醒了?感觉好点了吗?一共要输六瓶,还有三瓶,在睡会吧。”妈妈紧锁着眉头,一边抚摸着我一边用温柔的话语对我说。我便有睡着了,等我再次睁开眼睛,看到妈妈的手趴在床上,手枕在手上睡着了。这时,我才察觉到,妈妈为了我在这里坐了三四个小时;妈妈为了我目不转睛地盯着吊瓶,生怕出了纰漏。我感受到了来自妈妈的温暖,感受带了来自妈妈无微不至的爱。妈妈,给了我阳光般的温暖,温暖着我的心房,使我的心里充满了爱。
妈妈为了我无条件的付出。温暖,滋润着我的心灵。还有多久可以陪伴在你身边,说不清的感谢,亏欠了你多少抱歉,让你骄傲是我最大的心愿……妈妈,谢谢您!