温暖的作文450字
在我记忆中,有很多事情,它们像五彩的珍珠,在我记忆的脑海中,忘也忘不了。
记得那是一个冬天的早上,我独自走在上学的路上,那时,天还没亮,我走在上学的路上心里乱乱的,也不知但是为什么,今天走这个路感觉很漫长很漫长,感觉天亮的很慢,以前走到转弯的地方,天就蒙蒙亮了,我还在埋怨:哎~天亮的怎么这么早呢,真没趣!可今天呢,天亮的好晚呀。“碰”“啊!!”什么声音,吓死我了,我向前轻轻的挪了几步,又退回来了。:哎!那你好黑,我还是不走吧,要是蹦出来一个坏人,把我抓走怎么办,或者是蹦出来你个怪物,把我吃了怎么办,算了算了,我还是等到天亮再走吧
“叮叮叮”哇,好悦耳的声音啊,“喂,呃你是哦哦什么班车来了,怎么来这么早嗯好我一会就去”天呀,班车来了,不管了,往前冲吧。忽然,眼前出现一道刺眼的白光,仔细一看,原来是手电筒,原来是妈妈来了。我和妈妈的关系并不是太好,再说,妈妈每天还要干活5:30就走了,今天他怎么会来呢?我走过去,看着妈妈的脸,不敢直视她的眼睛。妈妈说:“走吧,我送你走,我不该每天让你走那么早,我不是个好阿姨。”“不,你是个好妈妈!你是我妈妈!”妈妈笑了,我也笑了,我看着妈妈的酒窝,发现她很美,为什么以前没发现呢?
这真是一个温暖人心的时刻。